问题库

众筹之家和众筹家是做什么的?有什么区别?

网游数据
2021/5/4 19:14:08
众筹之家和众筹家是做什么的?有什么区别?
最佳答案:

两者相同点:1.都是中国众筹行业的第三方股权众筹网站,服务于投资人和众筹平台,为其提供众筹项目导航,资讯中心,投融资交流等一系列服务。2.众筹家和众筹之家都是第三方众筹平台,两者都很专业。 不同点:1.众筹家是国企理财周刊旗下的,总部位于上海。众筹之家位于广州。属于竞争关系。.我们可以通官网来了解众筹家,众筹之家的更多资讯。

小峰聊金融

2021/5/6 12:15:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可乐亿佳

    2021/5/10 14:12:39

    我认为不同!以前摆夜市,只是晚上摆!现在国家开放摆地摊儿,是白天和晚上都可以摆的!国家关心民生,为低收入,困难户着想,应特别感谢政策英明伟大!但是业主们一定要守法守规,尊章尊律,做好自己的生意,养家糊口!做一个优秀守法人!!!

  • 愉和养生

    2021/5/12 10:09:41

    其实我倒希望有时间去摆摆地摊,我认为地摊它不是单纯的卖货,而是可以锻炼一个人的胆量和讲解能力。现在很多人都有一颗玻璃心感觉没面子在企业里面工作感觉加班太累领导说两句感觉领导不理解自己不关心自己要求太严格。

    严格来说,现在摆地摊和以前的夜市不一样,越是他可能在集中一个地方,而且会积累了一些人脉,现在我们很多的有综合市场,那里面的摆摊可能和现在的摆摊不一样,很多人摆摊可能是在马路边随意找个地方,只要人流量可以就开始销售。

    以前互联网没有那么发达,人们为了去淘便宜的东西都可能去到夜市。现在我们买便宜的东西可能会去到淘宝,而且你像我们在头条上也可以买到很多优惠的东西,所以现在摆摊。更要注重的是产品和服务,而且要积累可信度,无论做什么生意,一旦失去信任可能就无法发展。

    摆地摊不能随意摆,而要选择一些合适的路面不能阻碍交通,不能有安全隐患更不要损害环境。随时走过后要把垃圾收走地摊更体现我们摊主的数字,做一个有素质的摊主可能更受失明。欢迎随着我们的生活层次在不断的提高,我们很多人,在地摊上买东西也注重品质,比如吃东西也注意卫生。可能这也是我们现在摆摊的一些挑战,一是有些人放不下面子,而是我们的做生意的要选好商品,才能够长久下去。

    以上是一个培训师对于摆摊的看法,说说看你愿意去摆地摊吗?你喜欢在什么样的摊位上消费?欢迎在文末下方留言。

相关问题