问题库

个人贷款付公司货款如何做账,供货商发票已经给公司了。也就是银行把钱直接付给供货商了,没有通过公司帐,

载贞向慧心
2021/5/4 20:17:14
这种情况如何处理,怎么做帐。付款方是银行,收款方是供货商,没有公司的事,这个怎么做帐,请求答复。谢了。
最佳答案:

借:应付账款-xx公司

贷:其他应付款-xx个人 在收款xx公司的收据上注明是xx个人贷款的钱就更能说明问题了。不要走银行存款帐,因为你说钱没进我公司的帐。

王三少

2021/5/9 4:50:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小老头的缘

    2021/5/10 11:12:47

    延迟这么长时间,是会产生不良记录的。这个月16号的最低还款应该是本月消费的最低还款+上个月的最低还款+利息+罚金。

    这个月把最低还款(见你的账单)还好,仍然会有不良记录,但是拖欠还款的时间就结束了,而且早还早结束。

    偶尔一次拖欠,不会对你产生太大影响,以后记得还。我们都有健忘的时候。

    你的账单日是16号,那你应该早两天还款。

    不过为了保险,请与800详细商量。但不良记录无法消除。

相关问题