问题库

为什么会讨厌借钱给他人?

福童
2021/5/4 21:45:54
为什么会讨厌借钱给他人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清蒸羔羊

    2021/5/8 18:03:17

    提到武僧一龙,大家会有很多不同的答案,有的说他是一个草根励志青年,值得大家学习,还有的人会说他的功夫没有达到死神方便那种高度,认为他在武林风打比赛有刷小怪,更有人认为他的头衔武僧是假的,打法太简单,而且拳腿都很粗糙,反正褒贬不一。

    那回到正题,说一龙是一个励志青年,值得大家学习理由有哪些?首先他不是富二代,也不是星二代,而只是农村一个很早就辍学的少年,用他的话来说,他读到初二因为经济原因,他不得不辍学,出去打工赚钱,那个时候为了供姐姐读体校,他什么工作都干过,在工地上做过搬运工,在码头扛过水泥,反正能够赚钱的苦力都尝试了。

    正是在这种环境之下,他的身体变得更好,他的意志也比一般人更加坚强,他打工赚的钱,除了供姐姐读书之外,当然他也到全国各地拜师学艺,如今他的出场费多达一百万,谁也想不到当年,他打的第一场比赛,却因为住宿费太贵,只能在大街上睡觉。

    这听起来不可思议,难道几十块住宿费都住不起吗?的确如此,这个时候的一龙连一块钱矿泉水都舍不得喝,更不用说几十块的住宿费,他找了很多家旅店,都是因为价格太贵,所以他不停的找,可找到天亮也没有找到适合自己的旅店,这件事情对一龙影响很大,他不停的告诫自己,要努力赚钱,不然几十块住宿费都困难。

    黄飞龙歪谈体育认为一龙从一个纯草根,没有资金,没有背景,没有到专业武校学习,更没有名师指点,全凭自己不断学习,能够走到今天这个地步,全都是他一手打拼出来,你对一龙有很多不屑,但你不得不承认,他是一个励志青年,值得大家学习,你们认为呢?

    本文是作者原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自于网络,如有不妥,请联系作者删除!

  • 玉见远芳

    2021/5/12 11:44:05

    我觉得沒有讨厌的意思,就好像人与人之间,凭什么讨厌呢?

相关问题