问题库

生源地助学贷款申请书怎么写 求范文

恒安人寿
2021/5/3 16:46:05
生源地助学贷款申请书怎么写 求范文
最佳答案:

主要体现在一个“穷”字上,当然不是让你把自己说得三餐不饱、衣不蔽体食不果腹,你把自己的身世写得光怪陆离点就好了,然后再发扬你的积极向上的精神,表达出对未来生活的渴望以及努力学习改变命运的决心,OK你的申请书就八九不离十了,因为给你贷款的人是很看重小孩子们的RP的,RP要从大学抓起啊、最主要的是还是街道办事处出具的相关贫困证明

老罗看天下

2021/5/6 19:25:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 骥琰浪子

    2021/5/9 14:35:05

    欠条的有效期也就是诉讼时效,通常情况有两种,具有还款日期的为还款日期届满之日起两年内,没有具体还款日期的为借款之日起二十年内。

    《中华人民共和国民法通则》第一百三十五条 向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另有规定的除外。

    第一百三十七条 诉讼时效期间从知道或者应当知道权利被侵害时起计算。但是,从权利被侵害之日起超过二十年的,人民法院不予保护。有特殊情况的,人民法院可以延长诉讼时效期间。

    债务人拒绝按照欠条的约定归还债务,债权人可以依法向法院起诉维权。起诉需要满足以下条件:

    《民事诉讼法》第一百一十九条 起诉必须符合下列条件:

    (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;

    (二)有明确的被告;

    (三)有具体的诉讼请求和事实、理由;

    (四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

相关问题