问题库

诚恳的向银行认错、不是恶意逾期还款的、银行会出证明嘛?

绿茵足球
2021/5/3 17:59:35
诚恳的向银行认错、不是恶意逾期还款的、银行会出证明嘛?
最佳答案:

你在认错也没用,银行也不会给你开证明的,它不是个人的,逾期还款是事实,全国银行都是联网的,都会有你的记录

擦擦擦嚓礤

2021/5/9 10:49:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嗳恩

    2021/5/7 18:36:21

    对就是对,错就是错。无论在什么位置,都因该认错。这样对方才会真心认可你。

  • 麋鹿说法

    2021/5/11 23:37:30

    如果在汽车按揭期间,由于各种原因导致车贷还不上怎么办?车贷不还的后果有哪些?下面,我们一起来看看! 车贷还不上的初期,贷款机构会电话催缴,催缴未果的情况下,则将通过GPS定位系统,搜索到借款人所在位置。然后根据搜寻线索找到车辆,并请拖车公司把汽车拖走后,将车辆扣押,直至车主归还欠款后,车辆才能物归原主。若车主迟迟不还款,那么贷款机构则会将车辆变卖,以补偿损失。 那么,车贷还不上怎么办?难道我们就听之任之吗?的采取措施补救! 1.申请展期 如果借款人只是暂时还不上车贷,那么不妨向银行或贷款机构申请贷款展期还款,与贷款机构商量一下,延迟几天还款,如果情有可原的话,通常贷款机构是会同意的,这样也可避免逾期还款造成信用不良的现象。

相关问题