问题库

中国工商银行卡号查询6222032018000370849是哪里的

我认得你
2021/5/3 16:05:31
中国工商银行卡号查询6222032018000370849是哪里的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 颜晗朱梓蓓

    2021/5/11 12:36:43

    肯定是贷不了的。不要轻信其他人的话。而且贷款需要的不仅仅是身份证,工作流水证明,个人信用记录都是需要的。

  • 我不买茶叶的

    2021/5/13 3:28:48

    没有一劳永逸的方法,可能得挨个银行去查。

    银行卡具体又分借记卡和信用卡。

    借记卡和信用卡不一样,借记卡只有卡里有钱才能花,理论上不存在欠钱不还的信用问题,所以数据一般只保存在各自的银行,而信用卡是可以先消费后还款,也就存在信用问题,所以有征信系统这样可以查询个人信用和历史履约情况的系统信息共享。

    所以,如果想查名下所有的信用卡,只要查询征信报告即可知道名下所有的信用卡情况,包括目前还在使用,已经销户的,欠款和未欠款的都能查到,而借记卡,因为数据不互通,只能每家银行拿身份证去查,或者有的银行客服电话也能查。

相关问题