问题库

老公的网贷没还,网贷公司打电话给妻子怎么办

强哥聊股
2021/5/3 17:08:42
老公的网贷没还,网贷公司打电话给妻子怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 女孩长成记

    2021/5/11 23:11:00

    大爱无疆!衷心祝愿孩子健康平安,开心长大!李文亮的逝世,让所有的中国人都深深的痛心,有多少人恨不得代替烈士去死!包括我!可是,在死神面前,我们无能为力呀!只是,对李文亮的离去,太痛心了呀!

    斯人已逝!生活还得要继续!李文亮的妻子付雪洁女士太不容易啊!既要照顾公公婆婆,还有一个上幼儿园的小孩子,不停的像她要爸爸!她还怀着身孕!可谓上有老,下有小,难为一个孕妇了!心情不管多么悲伤,还得咬牙,强颜欢笑呀!因为太难过了,对肚子里的胎儿不好啊!

    丈夫已去了天堂。妻子就得抚养幼小,还得保养好身体!我一直太担心,怕李文亮妻子因为伤心过度,胎儿会保不住了!还好,天佑英雄的后代!终:于,传来了激动人心的好消息,李文亮妻子十月怀胎,小孩平安降生了!这个小孩子,可是大宝贝啊!他是李文亮的儿子。也是全国人民的宝贝!我几乎含着眼泪,写下这篇问答,孩子,好好平安快乐长大吧!

相关问题