问题库

小规模纳税人税务局能贷款增值税专用发票吗?

牛木水火土
2021/5/3 20:10:31
小规模纳税人税务局能贷款增值税专用发票吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游荡的牧者

    2021/5/11 6:18:31

    首先,弄清楚原因,一种情况下就是在班里信用卡的时候,在婚姻选项方面误填,还有一种情况是在办理贷款的时候同样误填。解决办法如下:

    解决办法一: 如果手头上有几张信用卡,那最好能弄清楚是哪张卡在办卡的时候填错了婚姻登记信息(如果你只有一张,也没办过个人贷款,那就不用怀疑了)。确定好了是哪张信用卡,第一时间拨打信用卡上面的客户电话,跟客服人员反映这个事情,正常5个工作日内,客服那边会帮你核实情况,然后回复电话给你,接下来会有你办卡时的网点的银行人员跟你联系。他会帮忙处理,但是你要准备:“身份证、户口本、个人未婚证明,”前两样不用说,未婚证明你可以找户籍所在地的居委会,让他们开证明。

    解决办法二:你找另外一家银行再办一张新的信用卡,找那种不需要年费,发卡时间快的那种,然后在工作人员让你填个人资料的时候,看准了一定选“未婚”选项,并且一定要再三叮嘱对方,自己是未婚,回去录系统的时候,一定不能弄错了,切记。等卡办下来了,激活信用卡后的第二天,上征信中心系统,去申请查看自己的个人征信记录,看看婚姻状态有没有变过来,如果变更过来了,当然最好。 万一不行,反正这信用卡没年费,你不喜欢,也可以放着不用,或者找时间注销掉就可以了。所以也算一种方法。

    解决办法三:在你手上信用卡比较多,或者又办过贷款,已经弄不清楚原因的时候,那你就老老实实准备三件套吧:身份证,户口本,个人未婚证明。 然后直接去找离你所在地最近的中国人民银行,向征信中心递交材料,申请变更了。

相关问题