问题库

在新浪金融贷款需要支付本金%5的钱嘛?

家常菜肴
2021/5/3 18:48:36
在新浪金融贷款需要支付本金%5的钱嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 职场升迁术

    2021/5/5 14:22:31

    不在合法范围,支持的利率不超过24%,超过24%的利率可以不用还款,建议马上联系官方客服,和他们协商咨询,争取少还利息。

    国家标准没有高利贷的标准,只有对民间借贷的标准以是否超过年利率24%为标准,而最高法的司法解释并没有严格否定高利率,而以是否超过36%为执行标准,即“借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。”

    扩展资料:

    用户通过马上金融贷款后一定要及时还款,否则平台会使用短信和电话进行催收,如果用户欠款比较多,这时马上金融可能会起诉用户。在借款人逾期还款后,逾期记录会被上传至征信中,影响借款人以后办理贷款。

    在使用马上金融借钱时用户最好提前想好还款的计划,如果用户后期没有良好的收入进行还款,这时用户要谨慎借款,防止后期不能按时还款。在借款时用户也可以降低自己借款的额度,这样在后期就不会还不上了。

  • 玉碎风痕

    2021/5/13 14:15:28

    没有借条可以偷偷录音   “他不记得了,没关系,我这里有录音。”   在法庭上,对方拒不承认,可以当场拆穿他的谎言。当即向法庭提供了电话通话录音、电话详单、短信息及证人证言等证据,胜算很大。

相关问题