问题库

一个月前认识一名男子,在我面前表现的很优秀,没过多久提及借钱,好像特别急的事情,借14000元整给他

大王你叫我啊
2021/5/3 17:46:12
一个月前认识一名男子,在我面前表现的很优秀,没过多久提及借钱,好像特别急的事情,借14000元整给他,后来多次约我,与其发生性关系,特担心钱会不会还我,我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鵬澓淤馘齴

    2021/5/5 7:23:12

    借!为什么不借?才三百块钱,交友就要有付出、有担当!认识一个网友不容易!要不她会说你小气,不把她当朋友,将你拉黑!

    记得多准备点钱!让她借到满足为止!她借完第一次肯定还会借第二次、第三次……没钱时最好砸锅卖铁借钱贷款也要借钱💰给她,要不你们这段友谊很难维持,当你没钱借给她时,她会生气把你拉黑😂😂😊😊

  • 吴润沁

    2021/5/12 15:57:22

    主要还是啥啥啥都不如人。克服办法:1,愉快的接受自己的平凡(这世界上的人大都是平凡,谁比谁能好多少啊,承认自己平凡不丢人的)。2,给自己设立不同阶段的可以实现的小目标,朝着你的目标去努力!3,经常去运动,可以让身心都更健康。祝好运!

相关问题