问题库

月薪过万的情况下能不能贷款买350万元的别墅呢?

狂史君墨寒
2021/5/5 5:45:55
月薪过万的情况下能不能贷款买350万元的别墅呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王氏号令天下

    2021/5/12 2:28:12

    背景,我是80后。坐标婆家高阳

    哪怕在农村盖房不要钱,城市房子100万还得还贷款,我也不愿意住在乡村。先不说孩子上学,大人上班的问题,就算养老,我也不愿意去农村。硬件配套设施就差不是一点半点。人均素质更是一大难题,开销也不小【人情礼往】。医疗机构不健全,主要收个快递翻山越岭的去快递点寄取

    先说这村儿里红白喜事儿这好几天的大半夜吹吹打打就够受了。几乎每个月随份子都比生活费高,隔三差五的撒泼吵架。一个村里居然有七八个广场舞的专用地点,物价比较高,出门不会开车是真心不方便,还记得我徒步走到县级公路……用水不方便,还定时。你能想象到2020年8月份雨水这么大,开车只要不是底盘特别高的越野,车都过不去。不知道你们那的农村什么样,反正我不喜欢。在农村相对生活成本比较高。

相关问题