问题库

用淘宝电子面单发货刚刚打印出来点了发货客人就申请退款了,那退款后我那个电子单号还有用吗?算使用了一

白阳衷震
2021/5/3 7:04:29
用淘宝电子面单发货刚刚打印出来点了发货客人就申请退款了,那退款后我那个电子单号还有用吗?算使用了一个单号吗?
最佳答案:

可以联系快递公司登记清楚

琴键上的球声

2021/5/8 20:44:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 半碗不过岗

    2021/5/4 20:58:51

    好的,征信报告就是你有贷款,但是贷款没有逾期,而且每期保持有良好的状态

  • 涯天阁

    2021/5/6 10:45:47

    不可以。银行也放假。

    要想打印征信报告,可以在周一至周五这五天的法定工作日内,到中国人民银行征信中心的服务大厅进行个人征信记录报告的打印。

    个人征信报告查询:查询个人征信记录,需要准备好个人身份证原件以及复印件。个人征信记录查询方法主要有两种:

    1、到当地中国人民银行,领取《个人信用报告查询申请表》并填写,取号等待查询。

    2、若是需要办理银行相关业务,到银行办理的时候,银行也会提供查询。不过一般到银行查询会收取一定的费用。

    扩展资料:

    征信报告注意事项:

    用户需要注意不要乱申请信用卡、贷款等各种金融产品,很多机构都是申请一次查一次征信,打开征信报告就可以看到密密麻麻一连串的申贷、申卡记录,会让审核人员觉得你到处在借钱,财务状况堪忧。

    如果不想出现在银行内名单内,一定要避免一些神操作,比如对逾期不在乎,经常性逾期,如果达到连三累六的程度,肯定会被拉入黑名单内。

    参考资料来源:百度百科-征信报告

  • 涅槃幺幺

    2021/5/12 4:05:53

    不上征信,这样的贷款都不上征信,还是请远离,因为这是套路贷,一定远离啊,不要被他骗了,否则很惨。

相关问题