问题库

用手机怎么查自己的银行卡号?

明日等你
2021/5/3 8:13:42
用手机怎么查自己的银行卡号?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好奇思维

    2021/5/5 19:00:56

    您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 安安爱花草

    2021/5/9 21:56:42

    不一定,基金定投不能完全保证不会亏,不过一般来说长期定投大概率是赚钱的,基金定投适合长期投资,是引导投资者进行长期投资的一种投资方式,基金定投取平均成本和收益。

    基金定投要注意两点:1、把握入场时机;2、选择有赚钱效应的基金,基金定投也不能避免在投资过程中面临各种风险。

相关问题