问题库

在微贷网贷了款会影响银行贷款吗

咖啡意欲
2021/5/3 9:55:30
在微贷网贷了款会影响银行贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 晁诺谯昌

    2021/5/9 4:32:17

    这个没有具体的算法啊,只是说没月的定投可以避免更多的风险,比如说一次性大量资金的投入,再说随着时常的波动,每月买的时候有高有低,避免你一次性购买万一高位买的不就亏了吗,所以你问的3年后能赚多少谁都没法回答。

  • 乳腺科柳大夫

    2021/5/11 4:24:29

    这个显示的是IE浏览器的状态栏..打开IE后按V(或点击上面的查看下拉框)将状态栏的那个勾给勾掉就没了..不过你家电脑我记得以前也有啊....

  • 萤火评球

    2021/5/13 22:59:04

    尽量提前还款,如果真的换不上了,3个月之内还上也没有太大的问题!以后就不能用白条了

    您在还款日前偿还金额按照账单所示最低还款额还款,剩余应还账单金额按日计收一定比例的服务费

    您在还款日前偿还金额低于最低还款额的,视为逾期违约,当期账单剩余应还款项按照一定比例计收违约金。

    您在还款日后偿还金额大于最低还款额也视为逾期违约,仍会收取您的违约金。

    最低还款额=(本期消费金额-订单分期金额-已还金额)*10% +本期应还分期金额+上期未分期待还金额+产生的分期服务费、日服务费及违约金。

相关问题