问题库

女孩子办信用卡是不是比较好批?

小三轮走天下
2021/5/3 8:39:18
女孩子办信用卡是不是比较好批?
最佳答案:

当然是女性容易通过,我和店长两人申请信用卡,他比我早三天申请,他当时申请三个银行,都没通过,我下午申请,第二天早上来电话就说通过了

妮娜问

2021/5/12 17:07:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一朵茉绿

    2021/5/7 13:17:40

    你的理解有点问题。所得税中,对于资产,账面价值大于计税基础,为应纳税暂时性差异,之所以这样,是因为税法的初始计税基础和会计的原值是一致的,产生上述差异的原因是因为税法折旧摊销和会计折旧摊销的方法和年限不同,资产的账面价值大于了计税基础,表明该资产税法折旧抵减当期所得税(指应纳税额)的金额已经超过了会计折旧额,但其实这两种折旧摊销方法的最终总金额应当是一致的(因为都是按照历史成本计量,这里讨论的是固定资产和无形资产,金融资产有区别),因此会计理论认为税法已经先折旧抵减所得税的部分会在将来通过折旧完成后会计继续折旧而税法不允许的情形下以调增应纳税所得额来实现,这就是应纳税暂时性差异。

    对于负债,刚好相反,就不解释了。需要明白的是无论是会计还是税法允许计入费用或其他损益抵减利润总额或应纳税所得额的金额都是一样的,都是历史成本,一方先计入费用抵减了,在未来期间必然会通过纳税调增达到一致,而计税基础即税法允许未来期间计入损益抵减当期所得税的金额。

相关问题