问题库

高中学健美操怎样?花钱多吗?有什么出路?

阿利的日常
2021/5/4 16:16:55
高中学健美操怎样?花钱多吗?有什么出路?
最佳答案:

健美操学起来不难;7000元学费有点贵;专业考试过关又怎样?专门靠健美操吃饭单凭这个培训班好像有点不靠谱;学业为主,跳操为辅;很多事,我们无法预知未来;但是如果我们曾经有过尝试,那也就有可能多一种机会了。

漆峰告帆

2021/5/8 23:45:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 剑心成长笔记

    2021/5/11 11:39:25

    首先讲一下网络小说是否还有前途?

    我们看一下,网络小说在移动阅读市场的布局,就可以发现,在移动互联网市场上,不论是网络巨头,还是普通小站,要想获得源源不断的流量,布局网络小说是必备选项。

    这是因为以下两点:

    第一,网络小说是源头产业,不论是未来发展视频,还是版权运营,如果没有网络小说作为源头,网站的发展将面临巨大的瓶颈,也就是说,在版权这一方面,就卡死了脖子。想要发展壮大,是比较艰难的。

    第二,网络小说一直是流量的源头。经过近十几年的发展,网络小说和新闻资讯,共同成为网站流量来源的重要支柱。人们打开手机,除了视频音乐之外,文字类阅读,无非就是新闻资讯和网络小说。

    为了工作看新闻,但新闻是硬核内容,给人带来的是压力和紧张;为了休闲必选网络小说,因为小说可以给人们带来超越现实的、无限的想象空间,带来的是轻松和愉悦。

    以上只是移动阅读市场的缩影而已。网络小说还有更大的市场,等待去开发和拓展,你说网络小说有没有前途呢?


    那么,作为一般的小说作者,从哪里入手,写哪些题材呢?

    我在前两天的视频讲座中,就告诉学员们。你可以选择跟风市场,但更重要的是,走自己的路线。当你掌握了网络小说的写作能力之后,自己的特色就很重要了。写你能写的题材,写你善于写的题材,写你能写而别人不能写的题材。这就是你入手的窍门。

    阅读市场上,有很多热门的题材,你可以参考。在参考的基础上,加入自己的特色和元素,青出于蓝而胜于蓝,这样,写出来的作品,不仅会得到市场的青睐,更会得到读者的喜欢。(首发于公众号《网络作家报》)

  • 临沂小高

    2021/5/13 14:59:18

    如果你不想一辈子帮别人打工的话,你必须找一份你比较感兴趣的工作,认真努力的做下去.没有成家,没什么负担不需要养家糊口的话,也要自己多存点钱,利用业余时间去报考成人教育,提升自己的学历,多学习技能,技多不压身嘛!给自己足够多的时间去沉淀,相信自己总有一天会发光的,祝你好运!

相关问题