问题库

我在培训机构办了蜡笔分期贷款,学了5天了,现在想退学,问下贷款怎

南方黑妞
2021/5/3 4:27:25
我在培训机构办了蜡笔分期贷款,学了5天了,现在想退学,问下贷款怎么弄

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 豫北啊飞

    2021/5/8 18:08:54

    中安公主贷是一款旨在做更懂女性的贷款服务产品,过公主贷平台,20-55岁的全国女性用户可轻松申请借款服务,为有资金需求的女性借款人搭建了一条专属的办理通道。 1、轻松借款:尊享VIP通道;免抵押,免担保; 2、足不出户:全程网络办理,无需到营业网点; 3、即日到款:手续简便,最快8小时审批; 4、期限灵活:贷款期限可选择12、18、24、30、36个月。

  • 小伙子想发文

    2021/5/12 0:34:04

    退款(货)的程序:首先由买家申请退款-双方沟通-卖家必须要同意此退款协议-然后买家就会发货-发了以后把单号上传在此退款详情里-状态变为等待卖家收货-卖家收到了货后确认-退款完成。

    买家申请退款后是退款协议等待卖家确认中,可以查看现在买家的退款状态。卖家有15天的时间来处理退款协议。如超时未处理,退款协议将生效,交易进入退货流程。

    如果卖家同意退款协议,需选择退货地址,保存并通知买家退货,买家需及时填写发货方式及选择物流公司,完成退货。一般系统会给买家14天时间来进行退货操作(具体超时时间请查看退款页面的超时提醒),如果未按时退货,退货退款协议将取消,系统将会把交易款项打款到卖家账户。

    如果卖家不同意退货退款协议,交易状态会变成“卖家不同意协议,等待买家修改”,此时系统给买家的超时一般是15天,如需再次申请退款请再次操作。如果双方就退款协议问题反复申请拒绝不能达成一致,“客服介入状态”将变成“需要客服介入”,淘宝客服将在退款申请之日起30天内来介入帮助双方协商处理;

    如果买家选择快递发退货后,卖家可以在10天内来确认收到退货(具体超时可以查看退款页面的超时提醒),交易状态将变成“买家已退货,等待卖家确认收到退货”。若卖家同意退款协议,退款成功。若卖家拒绝退款协议,请卖家详细说明理由,且积极联系买家协商。

    如果买家退货后卖家不同意退款,双方无法协商成功,“客服介入状态”将变成“需要客服介入”,淘宝客服将在退款申请之日起30天内来介入帮助双方协商处理

相关问题