问题库

义乌有合法讨债公司吗?

白银钻戒
2021/5/3 3:24:16
义乌有合法讨债公司吗?
最佳答案:

在中国,讨债公司并不能正常注册,并不受法律认可,但是只要帮你去追讨的人做事情守规矩合法就行,讨债行业各地都有,帮人解决了不少麻烦,你又何必执着于合法不合法?那只是一个书面的说辞。我们目前很多债务经过法院受理后存在执行难的现象,这主要是由于特殊国情造成的,人人浮躁而不讲信用,工作人员时间有限不愿耗费精力,找讨债公司不失为一个好选择,主要是效率比较快,而且没讨到不会收取任何费用,在这里我推荐义乌瑞阳商务咨询有限公司,你可以在百度里搜索下,我和他们合作过两次,感觉他们守规矩守信用而且效率很高。

亚舟

2021/5/13 1:47:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泰和美商

    2021/5/9 1:09:15

    理财中中等风险属于R3级,投资存款、债券的同时,还会投资股票、外汇等风险较大的资产,理财不保证本金安全,风险和低等风险相比较高,收益和低等风险相比较高。

    理财中低等风险属于R1级,主要投资于存款、债券等资产,风险和中等风险相比较小,收益和中等风险相比较低。

相关问题