问题库

我在淘宝上申请退货退款,并填写了物流单号,我现在不想退了,怎么办?

是小臧啊
2021/5/3 2:04:00
我在淘宝上购买一个手机,还没有确认收货就申请退货退款,并把买家发回来的单号,填写到了我的退货单号里面,我现在不想退了,怎么办?求帮助
最佳答案:

关键是看货品是否已经邮寄走了。

如果没法有邮寄走,定了物流单号也没有关系,只需要找卖家取消退款就行了。如果货品已经邮寄走了,那就没有挽回的余地了,找卖家也是没有用的。如果确实想要货那么只能让卖家再次发货了,不过退回的运费按道理卖家需要让买家来承担。

轩妈潮味厨房

2021/5/12 9:57:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 在野小将

    2021/5/8 6:20:11

    登录中国人民银行征信中心-个人信用信息服务平台(网页链接),验证身份后可以查询,不需要准备额外材料。

    注意:从未贷过款办过信用卡,未和银行有过信用业务接触(比如贷款,办信用卡等),所以在征信系统中为空白项。将无法进行注册。

    扩展资料:

    1.身份验证。用户选择银行卡、数字证书或移动金融IC卡验证方式可实时获取验证结果;选择问题验证方式在提交申请24小时后,短信接收审核结果。

    若多次未通过身份验证,可转用其他验证方式或到当地人民银行分支机构现场查询信用报告。

    2.提交查询申请。平台提供个人信用信息提示、个人信用信息概要以及个人信用报告三种产品服务。个人信用信息提示以一句话的方式提示注册用户在个人征信系统中是否存在最近5年的逾期记录;个人信用信息概要为注册用户展示其个人信用状况概要,包括信贷记录、公共记录和查询记录的汇总信息;个人信用报告为注册用户展示其个人信用信息的基本情况,包括信贷记录、部分公共记录和查询记录的明细信息。

    3.获取查询结果。信用信息产品加工完毕后(一般在成功提交查询申请后的第2天),平台会向用户发送含有身份验证码的短信。用户可在收到身份验证码的7天内,登录平台使用身份验证码查看查询结果。

    参考资料:中国人民银行征信中心——个人信用信息服务平台

相关问题