问题库

我想查询自己的银行卡号?

永强和永贵
2021/5/3 4:39:26
我想查询自己的银行卡号?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 水嘀居家

    2021/5/4 16:01:00

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,查询个人社保信息,首先要看待你们当地有没有开通网络查询功能,如果说有开通网络查询功能,直接可以登录社保局的官方网站来进行查询就可以。因为社保局的官方网站是可以直接查询到自己的一个个人社保信息的,只要通过自己的身份证账号和相关的登录密码就可以进行查询,查询方式非常便捷,也是可以一目了然。

    如果说没有开通网络查询功能,那么只有自己持有自己的社保卡或者身份证,去当地的社保局柜台来进行查询,社保局柜台查询的过程中也是非常能够明晰的,体现出自己的一个参保明细,也可以要求社保部门打印一份这样的参保明细,这样的话查询起来就是非常的便捷和方便。

    不过一般情况下,只要是你正常参保自己的社保,并且自己医保卡当中的这个有效余额发生实时的变动,那么就说明你的社保待遇都是正常参保的,作为企业在职职工来讲,那么5种保险也都是同步来进行交纳的,所以说不必要担心自己社保交费的一个情况,当然实在不放心也可以去社保部门查询一下。

    感谢阅读,请加我的关注。

  • 云南阿达

    2021/5/9 8:18:37

    在我国,截止2017年年末,一共有4000多家银行机构,这些银行是各自独立的企业,系统不共通,因此如果要查询你名下有多少张储蓄卡,只能一家一家银行去查询,但如果是信用卡的话,得益于人行的征信系统,你只需查询个人征信报告就可以了。

    信用卡

    要查询名下所有的信用卡,很简单,直接登录中国人民银行征信中心网站,自行打印个人征信报告,在个人征信报告首页上,你可以看到自己名下一共有多少张信用卡,这些信用卡的办理时间、使用情况、逾期情况。



    借记卡

    因为信用卡性质上类似于贷款,所有银行都需要上报人行征信中心,故而可以在征信上查询得到。但借记卡不一样,借记卡属于储蓄类型的,非信用类的,故而无需上报央行征信中心,因此只能自己去到每家银行查询。

    要查询在各家银行储蓄卡的数量,主要通过以下两种方式:

    一种是柜面

    柜面查询需要本人携带身份证前去查询。

    一种是银行的电话银行(即客服):

    电话银行必须是银行预留的手机号码拨打,同时知道身份证号码及电话查询密码,三者同时满足才可以查询。

    总结

    信用卡被冒名办理的情况比较少,因为较容易暴露,储蓄卡因为我国的银行机构众多,基本没有人可以做到全部一家一家核查,且部分小银行卡开卡审核较不严厉,因此存在冒名办理的情况。

  • 月色竹仙

    2021/5/11 1:11:01

    一)利率变动对资金供求的影响

    在市场经济中,利率是一种重要的经济杠杆,这种杠杆作用首先表现在对资金供求的影响上.

    利率水平的变动对资金盈余者的让渡行为有重要影响,它对资金盈余者持有资金的机会成本大小起决定性作用.当利率提高时,意味着人们借款的成本增大,资金短缺者的负担也越重,他们的借款需要就会受到制约.

    由于现在股市红火,外面的热钱过多,容易形成泡沫经济,我国中央银行也在不断提高利率.就存款准备金率在今年一年内就提了七次之多.

    (二)利率变动对宏观经济的影响

    从宏观看,居民的全部收入可分为消费和储蓄两个部分.储蓄=收入-消费.在收入水平一定的情况下.储蓄的多少取决于消费倾向.若居民的消费倾向高,则新增收入中用于消费的部分大,储蓄就少.居民的消费倾向除了与目前收入水平、未来收入预期、物价水平及消费观念等有关外,还受利率水平的影响.当利率上升时,会一直人们的消费欲望.

    再从厂商投资来看,投资代表着社会资金需要.提高利率则使厂商投资成本增加.

    当利率水平提高时,一方面减少消费、增加储蓄,使社会资金供给扩大,从而有可能使社会产出扩大;另一方面,又可能使投资受到抑制,从而使社会产出减少.

    (三)利率变动对国际收支有重要影响

    当发生严重的逆差时,可将本国短期利率提高,以吸引外国的短期资本流入,减少或消除逆差;当发生过大的顺差时,可将本国绿水平调低,以限制外国资本流入,减少或消除顺差.

  • 逐风神话

    2021/5/12 17:38:57

    找经销商谈,应该是首付三成,一年免息,可以分3年还贷,月供大概在8000元左右

相关问题