问题库

信用卡借款额度出来了,为什么不批款

铎斯宰父初柳
2021/5/3 3:59:13
信用卡借款额度出来了,为什么不批款
最佳答案:

1.中信信用卡透支取现最高不超过持卡人信用额度的50%,每人每卡atm取现每日限额2000,取现手续费为每笔十元。

2.信用卡取现除取现手续费外,境内外透支取现还须支付利息,每日万分之五,按复利计算。

3.如果是消费的话,您的信用额度数是都可以消费的。

按照您3000的额度,是可以透支取现1500元,会收取手续费10元。

梅雪淡韵

2021/5/9 8:05:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哈喽小米粒

    2021/5/5 7:43:14

    一般在网上查询,查询方法如下: 1.进入首页,点击互联网个人信用信息服务平台。 2.进入后点击登录,填写登录名,密码,点击登录。 3.进行身份验证。用户选择银行卡、数字证书或移动金融IC卡验证方式可实时获取验证结果;选择问题验证方式在提交申请24小时后,短信接收审核结果。 若多次未通过身份验证,可转用其他验证方式或到当地人民银行分支机构现场查询信用报告。

相关问题