问题库

被人打了还抢走了银行卡钱包,过后要告他抢劫第一步怎么做30

姐天生自然卷
2021/5/5 12:09:25
被人打了还抢走了银行卡钱包,过后要告他抢劫第一步怎么做
最佳答案:

报警

磁石防御塔

2021/5/10 22:46:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金胡杨银沙漠

    2021/5/14 0:20:40

    曾经在联合国叫板世界不可一世的卡扎菲怎么也没有想到自己会栽在这么个无名小卒手里,并且暴尸街头。当然这个默默无闻的小青年由于他的高调行为最终断送了自己的生涯,下场颇为惨烈。

    卡扎菲统治了利比亚42年,实行专制制度,努力将利比亚改造成一个乌托邦式的国家,但是他这种将权利集中于自己一身的可恶行为甚至拿着枪口对准国民,最终引起了人们的强烈反抗,现实最终无法改变他那悲惨的命运。

    2011年,利比亚境内**大规模抗议游行示威,而且美国,英国等多国部队也对利比亚卡扎菲住所进行了空袭,最终利比亚反政府武装占领首都的黎波里,宣布卡扎菲政权被推翻。卡扎菲的命运也就由此逐渐收尾,最终在其家乡的一处下水管道中被发现,此时重要人物闪亮登场,带着卡扎菲这么多年来暴政的怨恨对其进行残忍的虐待,最终向卡扎菲连开两枪,并且从穿金戴银的卡扎菲手中夺走了那另世人胆寒的黄金手枪。

    当然夺得黄金手枪并且亲自手刃卡扎菲对利比亚人民来说,就是人民的英雄。这也就给这个青年更多炫耀的资本,在公共场合大肆高调宣布自己的丰功伟绩,甚至有媒体报道:美国会悬赏杀死卡扎菲的人170万美金。理想总是丰满的,现实却总是残酷的,剧情发生了180度大反转,利比亚的委员会将会起诉任何一个可能杀死卡扎菲的可疑人员,这无疑是给这个青年泼了一头冷水。

    失去赏金,被起诉那些都是小事,但是丢掉自己的小命那就得不偿失了。由于这位青年的高调宣扬,导致一些未彻底清除的卡扎菲拥护者找上门来,甚至这些人都不费吹灰之力就找到了青年的住所,其结果大家都心知肚明了,下场和卡扎菲一样。

    利比亚人民曾经坚信:卡扎菲政府覆灭,利比亚会变成迪拜,可如今变成了索马里。人民开始向往卡扎菲时代了,难道是人们的思想退后了,还是幕后操纵者留下的祸根。

相关问题