问题库

想问一下大家意见,我老公要用我的名义去平安银行贷款三万元去做铁粉生意,之前他也问他的朋友借了三万没

济宁贝姐
2021/5/3 22:54:12
想问一下大家意见,我老公要用我的名义去平安银行贷款三万元去做铁粉生意,之前他也问他的朋友借了三万没有还,也还用我的名字办了一张信用卡还有四千多也没有还,我觉得他做这个生意没有什么前途我劝他不要去借钱做他也不听,因为当初买车子是我的名字买的,他现在还想又用我的名字去代款三万我要去帮他签字,我说不去他现在就很不高兴,说这样对大家都没好处,他没事做也是浪费时间在这里,我劝过他去上班他也不听,我该帮他去签字吗?
最佳答案:

平安银行的贷款需要本人办理,贷款合同面签都是需要本人办理的。

应答时间:2020-08-25,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

唛畋

2021/5/11 10:01:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姥爷影像库

    2021/5/13 23:26:36

    冲着好奇去的,听说又是免费送西瓜,单身送玩具熊陪吃

相关问题