问题库

想办张银行卡,吧友们推荐下哪个银行比较好

悠悠旅心
2021/5/3 20:55:17
想办张银行卡,吧友们推荐下哪个银行比较好
最佳答案:

都一样

银行卡办卡的流程:

1、携带身份证、以及少量现金前往银行营业网点;

2、在银行大堂工作人员的协助下填写表格;

3、取号排队,同时再工作人员协助下复印身份证;

4、柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码;

5、全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果同时办理网上银行业务,会同时得到一个U盾;

6、完成办卡,带上自己的物品离开即可。

泡芙奶茶时代

2021/5/6 18:18:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天印邪月

    2021/5/13 16:10:34

    商业模式探究

    随着网上支付手段的成熟与普及,电子商务今年来保持着超高速的发展。但大量的模仿与抄袭,一方面使得同类的网站不断增多,另一方面也使得消费者审美疲劳,众多网站面临无法赢利的窘境。

    在这背景下,出现了两大类新型的电子商务网站。团购与竞拍。

    团购网站从美团,拉手网开始,由于模式的单一,目前也有几十家模仿者。且由于每日仅团购一样产品,赢利能力很弱,大家并不看好其长期的发展态势。

    竞拍模式起源于国外的Swoopo,在竞拍网站里面算是开山鼻祖。在这种模式里面,用户每拍卖一次就会使拍卖的商品价格上升一点,当商品价格高到一定阶段的时候,如果没有人和你竞争,当前的价格归你所有。而在这各阶段中,用户付出的金额=拍卖次数*拍卖出价权的价格+当前物品价格。正常情况下,这个价格会低于商品价格本身很多,那么商家的收益在哪里,总不会是公益事业,又会不会是一个骗局呢?秘密其实在这里:一次出价权的价格>出价价格涨幅。反映到最直观的表现就是,你每花一美元,价格会上涨一美分。看到这里懂了么?商家的利润来源于出售的拍卖权而不是物品本身,只有有足够的人拍卖,商家就能把利润贴补进商品本身亏损掉的利润里面。而每个人花费的只是一美元,商家的作用就是把每个人花费的一点一滴累计起来。这就是我们平时经常说的:“如果我们每个人都能节约一滴水,一度电,就能……”,成本让多人平摊了,就是这样而已。

    在Swoopo模式,产品从低价开始起拍,伴随着拍卖产品价格越来越高,买家参与的积极性会越来越低。从而导致商品价格会在与成本相差极多的情况下,反而丧失了买家手中拍卖权的消费。

    一种新兴的商业模式在发展过程中不可避免的会遇到推广问题。在对消费者心里的把握上面,也能看出两种不同营销模式的特点:Swoopo模式中,商品开始以一个极低的价格起拍,相应的对拍卖的用户吸引力更大。美国人冒险意识较强,经济体制比较成熟,商业欺诈相比较国内有更好的约束,反映出来他们更愿意冒险尝试。从Swoopo发展到现在的规模中就可以体现出来。

    竞拍购物也会让人产生兴奋和满足感,新型的商业模式不仅有传统的利益转移方式,还增加了购买过程中用户心理行为的激励,让用户产生更多的紧张刺激感,从而提升购买成功时的满足感。在这个方面,Swoopo模式应该是开创者。

    综合看上去,我拍网的模式在借鉴Swoopo模式的过程中,增加了一些功能而已,但是根据其现状,正在整合一些其他各类电子商务的功能,应该是有所创新的方向。

    不过,这类网站与传统购物网站存在着最大不同就是在购物过程中有非常强的不确定性:多人平摊成本,而只有一个幸运者会拿到东西。所以在这里购物要靠运气和对竞拍心里分析的博弈,没有人能够出手是必然成功的。这也将成为这类网站发展过程中扩张的一个重要阻力。

相关问题