问题库

花呗会上征信吗?

墨骞家的厨房
2021/10/15 8:01:56
花呗会上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赤月娱乐号

    2021/10/19 16:38:01

    京东借钱的身份证认证是需要把你的身份证正反面拍照,再上传的,要是你的身份证信息和注册信息一致,且身份证在有效期内是不会认证失败的,而你偏偏就认证失败了,很可能问题出在你拍摄的身份证照片上,具体可能有这几点:

    1、身份证拍摄不完整:没有全部把身份证拍进去,或者是把一些重要信息遮盖住再拍的;

    2、身份证拍摄照片质量差:比如在光线太暗的情况下拍摄,导致身份证信息看不清晰等等;

    3、与公安网网纹照异常。

    如果是前面两种情况,则需要重新拍摄身份证,在光线好的情况下把身份证拍摄完整,保证照片质量清晰等,再把照片重新上传认证。如果确实不是照片问题,多次认证仍显示失败,那就可能是你的身份证公安网网纹照异常,建议你去当地公安机构更新公安网网纹照。

相关问题