问题库

农业银行卡挂失了还能往卡里打钱吗

峰哥衣衣不舍
2021/10/15 8:37:33
农业银行卡挂失了还能往卡里打钱吗
最佳答案:

农行借记卡书面挂失:包括止付卡片和止付账户两种,挂失不影响存入类交易;若止付卡片,则取款、转账类业务无法办理,但是代收代付和按揭扣款可能可以进行,年费、小额等系统扣款可扣款、基金国债可办理认购定投、联机批量交易可扣款、日终批量交易不一定能扣款,具体业务需由相关业务主管部门确定;若止付账户,年费、小额等系统扣款可扣款,其它支出类交易不可办理。农行借记卡口头挂失状态下,止付账户,年费、小额等系统扣款可扣款,不能进行按揭扣款,也不能进行车贷等其他贷款的扣款,但可以接收汇款;本行延时转账不能扣款,通过大小额支付系统交易的跨行延时转账无法扣款,通过银联系统交易的跨行延时转账可以扣款。

实小老颜

2021/10/18 20:05:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老白爆菊花

    2021/10/16 23:26:53

    瞬时贷不是宜人贷,瞬时贷和宜人贷都是宜信旗下的贷款产品,但瞬时贷只能是新用户申请,已经有宜信账户的用户是不能申请瞬时贷的。此外之前在宜人贷上申请过借款,不管有没有成功,也不能申请瞬时贷。所以申请瞬时贷限制还是比较多的,必须是符合申请条件的用户申请。

相关问题