问题库

问什么周围人很少用三星?

歌手七一三
2021/10/14 20:27:02
感觉三星在网上风评还好,为什么感觉周围人很少用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东北毛毛

    2021/10/17 7:09:32

    物以类聚,人以群分吧。

    拿我来说,我2015—17年的时候年收入大概15万左右,那么月收入正好1万多一点点,那时身边的同事至少90%以上都是月入1万以上的。

    到18年初,刚过完春节我失业了(失业原因我就不在这里说了),当时找了一个半个月工作都没找到,后来就转行了,换了个工作,到现在收入5000左右一个月,周围同事几乎没有超过一万的。😂

    不同环境差别还是很大的。

    至于说有人嗮工资,有些人也许是在炫耀,但大多数人只是说出来讨论讨论而已,比如我一个月赚5千,那对我来说月薪5000没什么了不起的。同样的道理,有人赚5万每个月,那对他来说5万月薪没什么了不起的,何必拿出来炫耀呢。

    再打个比方,我花一年的收入买了一辆十万以内的代步车上下班,没人觉得我在炫耀吧。另外一个人也花了1年的工资买了一辆100万以内的车子,就是在炫耀吗?收入不同,消费层次不同而已。并不是在炫耀

相关问题