问题库

日常生活中,当你感冒了你是怎么好的?

遥望东极之巅
2021/10/14 20:50:10
日常生活中,当你感冒了你是怎么好的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 彩旅之名

    2021/10/15 23:28:38

    我是怎么美白的?

    我平时喜欢吃番茄,苹果,葡萄(连皮带籽一起咀嚼,)绿叶蔬菜全部吃,喜欢喝纯牛奶,有时候也自己制作花生杏仁奶喝,从不吃白米饭,基本上以糙米为主,平时吃糙米黑米藜麦小麦燕麦米饭,周末会煮黑豆红豆黄豆当主食,鹰嘴豆煮好后跟牛油果一起打成泥吃。我从来不吃淀粉重的根茎类蔬菜,如红苕 土豆 芋头 淮山 ,玉米偶尔吃,食物GI在50以上的碰都不碰,不喝可乐雪碧,饮料中不含糖的偶尔喝。

    白天擦脸的日霜都是带VE的,从来不擦防晒霜,水和油强调含玫瑰水的,每周晚上三次擦露得清A醇油,其余时间擦玫瑰果油,从不做面膜,天天晚上做玫瑰水的水膜。

    每天喝VC泡腾片,一片1000毫克这种,浆果粉和梅子味的叶绿素基本上换着喝,多种水果在一起的,抗氧化也排肝毒。

    每年体检,每年补充多维。

相关问题