问题库

你们外出旅游都去大城市吗?还是会去乡村游?

凯爱读历史
2021/10/14 20:08:12
你们外出旅游都去大城市吗?还是会去乡村游?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咖啡步履

    2021/10/16 9:52:44

    我喜欢住民宿。

    1、民宿比较自由,纯朴,和隔壁的关系就像邻居一样,有时候还可以自己组团去周边游

    2、民宿可以和老板一家一起做饭吃饭,能更快的了解当地民俗文化,人文环境。也知道一些平时人不到景色比较美的小景点。

    3、住民宿经常会又一些意向不到的收获,比如交到很好的朋友,比如知道很多你不知道的事情。

    4、民宿不同于传统的酒店,世界上大多数的酒店房间布置和物品都如出一辙,大同小异,难免让人产生审美疲劳。而民宿往往会不经意间给你惊喜,一个诗意的小院,一口老井,或者一个物件。

    5、住民宿的感觉,就是住在邻居家,温暖,写意。很多开民宿、住民宿的人,都比较有文艺范,性格也比较有意思。他们热爱生活,注重细节,喜欢个性的东西,所以住民宿你会有意想不到的收获。

    6、民宿的店主,往往都会又一圈天海南北志趣相投的朋友,你住进了民宿,就等于加入了他们,你的生活从此会不一样。你会接收到纯正的友情和来自各地的新鲜事。

    7、还有一点,一般民宿的格调都很高雅,艺术氛围比较浓厚,可能不大,但很有感觉。住一个好的民宿,也是旅行的一部分,既能睡觉休息,同时又看到了不一样的文艺风景。

    如果去日照,很多民俗就叫渔家,有浓浓的海洋文化。

    比如:任家台海丰渔家,三羊渔家、岚山渔家。海天艺墅、港生活,金一阁•留夏等民宿。为可避免广告嫌疑,我就不详细介绍了。你们网上也是可以搜索得到的。

    住日照之行愉快,认识更多志趣相投的朋友。

相关问题