问题库

求安邦一年团体定期寿险产品介绍?

涵你彩色
2021/10/14 20:00:24

求安邦一年团体定期寿险产品介绍?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兔子乖乖

    2021/10/18 3:15:20

    日本和印度确实在走近,就像日本经济产业省副大臣表示如果印度不加入RECP(区域全面经济伙伴关系协定),日本也不参加,有和印度共进退的意味。还有日印两国最近举行了外长防长2+2会谈,双方加深合作的意味很明显,日本首相安倍本月还将访问印度,将近一步加深双方关系。日本和印度走近有多方面的原因,点力我认为有这几个。

    1.日本的对外政策受美国影响。

    日本属于美国的同盟国,日本的对外政策很大部分要受美国影响,就像伊朗总统鲁哈尼要访日,必须要征得美国同意。美国推行印太战略和印度走近,相应的日本也和印度走近。

    2.日本印度双方有走近的意愿。

    日本作为世界第三大经济体,它的国家地位和经济实力并不对等。印度作为南亚最有影响力国家,日本和印度走近是双方的共同需要,不仅日本有意愿和印度亲近,而且印度也希望和日本走近。

    3.日本着眼于印度的大市场。

    印度作为世界第二人口大国,印度最近这几年的经济发展非常靓丽,其国内市场的前景可期,日本和印度走近很明显着眼于印度经济发展的红利。

    4.印度需要日本的资金和技术。

    印度这几年经济发展很快,但最近印度的经济增长速度下滑明显,第三季度仅为GDP的4.5%,日本的资金和技术都是印度所需要的,可以说双方的互补性很强。

    日本印度走近加强合作应该是双方的共同需要,双方应该是各取所需彼此互补。

    我是点力,喜欢就来个关注。

相关问题