问题库

为什么大部分人都觉得艺术生家里很有钱、懒散厌学?

不知愁的叶子
2021/10/14 22:50:44
为什么大部分人都觉得艺术生家里很有钱、懒散厌学?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 春秋娛樂

    2021/10/24 12:48:36

    养狗确实对于我们来说是一个好事,并不是抬高狗狗才这样子说的,如果养狗不好的话,那么为什么狗狗经历了几千年经久不衰呢?

    我们人类在的一天身边就会有狗狗。至于我们为什么那么喜欢狗狗呢?其实准确来讲各有各的说法,有的人会觉得狗狗就是用来看家,有的人深层次一点就会讲,狗狗是用来陪伴自己的,在往进一个层次讲,就是狗狗是用来治愈的,狗狗真的有这么多的好处吗?这是真的,狗狗确实就是有那么多的好处,小小的身躯是隐藏大大的能量,像宝藏一样待你去发掘!

    一、讨好主人

    会讨好主人的狗狗真的是很有趣的,也许大家在生活中见到这种狗狗并不多,其实这种狗狗是取决于主人是怎么样的一个人,后天所养成的性格的!很多主人会跟狗狗一起互动,平时就是做做游戏仅此而已,结果让狗狗明白了主人一直都会逗自己开心,喜欢跟主人的心态有了之后,狗狗就自然会跑到主人的脚下,不断的逗你了!

    二、永生的挚友

    没有一个挚友比得上狗狗了,狗狗不会撒谎,更不会有大城市里的各种心机还有套路,狗狗的真诚是谁也比不上的!有狗狗的人才会明白,狗狗就是自己的一个树洞,所有的心事都会讲给狗狗听,虽然狗狗可能不明白,但是狗狗不会厌倦你,更加不会泄露你的秘密!

    三、让别人羡慕

    有一条狗狗总是会招到别人的羡慕嫉妒恨的,特别是把狗狗经营得特别好的朋友,带狗狗出去玩或者和朋友见见面,就能够提升你自己的档次。而且喜欢养宠物的人普遍在别人眼里就是一个善良的人,生活上特别有格调的人,这样子的人会得到很多的羡慕的!

    四、随叫随到

    狗狗和主人是一个主仆的关系,这一点狗狗自然是明白的,所以主人每次呼叫狗狗的时候,不管狗狗躲在哪里,都会第一时间屁颠屁颠的跑出来跟主人见面响应主人的号召,摇着尾巴静听主人的吩咐,有这样子一只狗狗难免看着心情也会大好的!

    五、你的守护者

    是的,狗狗就是你的守护者,小编始终认为这是真的。特别是女孩子就深知这一点,女孩子比较脆弱,一般受到生活上的压力的时候,难免会不愉快,一旦到了夜深人静的时候难免会感到没有安全感,但是狗狗作为你唯一的依靠,它会不睡觉的守护你,直到你入睡,给你安全感,让你感到不再害怕!

    六、你的动力

    狗狗让人莫名的有了一种动力,这种动力源于对狗狗的负责,当为了狗狗而改善自己的生活目标的时候,就连工作也会更加的有动力,赚钱不会感到很辛苦了。为了狗狗去赚钱,为了狗狗而改变自己的生活,一提到这里很多人就会来劲了,毕竟很多人都是把狗狗当成另一半来看待!

    七、看到成长

    从狗狗身上可以看到自己的成长轨迹,特别是从狗狗小时候开始养,到了一定的年纪以后,特别是每一条坐下来的时候,看着老狗,心里就会有种释怀的感觉,感觉自己的青春就在狗狗身上逝去了。如果狗狗有交配后产下狗崽的话,看着狗狗组建自己的一家,照顾自己的孩子,你就会感到很幸福,原来曾经的小狗狗现在也是为人母了,这种感觉只有养狗的人才能够体会得到!

    八、成就了你

    当自己好多年后看着自己的狗狗的时候,就会发觉,原来以前的那个什么都不懂的自己,什么都没有的自己,养了一条狗狗,曾经对狗狗什么都不懂,到现在很了解狗狗的一切,能够知道自己家的狗狗需要什么,喜欢什么。你会感谢这些年来狗狗给予你的一切,狗狗让你懂得了怎么照顾小动物,狗狗让你明白了什么是温暖,养好一头狗狗你会在精神上得到成就!

相关问题