问题库

《火影忍者》中最强的火影是谁?

隔壁老程
2021/10/14 21:21:07
《火影忍者》中最强的火影是谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山知道我

    2021/10/16 23:54:09

    第一位:宇智波斑

    火遁是宇智波一族最精通的遁术,火遁忍术代代相传,每一位族人都擅长使用火遁,只不过有强弱之分。斑爷作为宇智波一族的传说人物,火遁忍术十分拿手。斑爷使用过不少火遁招式,像豪火灭却、豪火灭失,龙炎放歌之术等等,就连同族人都不会使用,威力更是强得连几十人同时使用的水遁都无法抵消。可以说,斑爷在宇智波族人中火遁能力最强,甚至说,斑爷是忍界最强的火遁高手。

    第二位:宇智波佐助

    虽然鼬也掌握火遁,不过鼬学会的火遁忍术不多,威力也不够强,反而在幻术领域出类拔萃。所以,鼬神算不上火遁高手,反而弟弟佐助称得上。虽然佐助主要查克拉为雷遁属性,但在天照的能力上远超鼬神,开发出形态变化炎遁.加具土命,要知道,天照曾被誉为“最强的物理攻击”,是一种能够烧尽一切的黑色火焰。佐助对这招的开发程度极深,也让佐助晋升忍界火遁最强之一。

    第三位:猿飞日斩

    木叶村的火影虽然被叫做“火影”,但却极少人精通火遁忍术。从初代火影柱间到七代火影鸣人,只有猿飞日斩称得上是火遁忍者。三代火影拥有五大查克拉属性,精通木叶各种主流忍术,被称为“忍术教授”,在火遁领域的造诣也十分高。豪火球之术、火龙弹、火龙炎弹、凤仙火之术等等都是猿飞日斩的拿手火遁招式,论忍界的火遁高手,猿飞日斩必定上榜

    第四位:自来也

    自来也作为木叶的三忍之一,在遁术属性上十分符合“火影”的要求,虽然以妙木山的忍术为主,但却精通火遁忍术。像火遁大炎弹、蛤蟆油炎弹和仙法五右卫门,都是超强的火遁忍术。自来也虽然不是猿飞和宇智波族人,但火遁能力却远胜于他们,毕竟自来也还能“火上添油”,绝对称得上是忍界中火遁能力前五的存在。

    第五位:宇智波带土

    带土是与宇智波族人,前期是个吊车尾,火遁忍术也用不好,后期靠着一招万花筒写轮眼瞳术神威横走忍界。但其实,带土在后期却变成了一位超强的火遁忍者。利用神威发动火遁爆风乱舞,甚至能够使用出火遁结界宇智波火炎阵,就连八尾都打不破。虽然带土不常用火遁,一旦用起来,实力却不容忽视。





相关问题