问题库

一个人旅游的时候你会选择跟团吗?为什么?

蝉鸣梧桐
2021/10/14 22:16:41
一个人旅游的时候你会选择跟团吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木木合家

    2021/10/15 22:34:24

    个人建议跟团游!

    好处一:节约时间

    有些朋友说,我自己出去不用人管可自由了,但是,到了上班时间回不来怎么办?到了吃饭时间没有餐馆怎么办?到了睡觉时间没有酒店怎么办?到了酒店人家价格贵不说,客满了怎么办?行程耽搁了,很多工作就会受到影响,而且可能一路大部分时间就用在找酒店,找到酒店还要花时间讨价还价,真正游玩的时间并不多.

    好处二:价格实惠

    跟团旅游价格实惠。由于业务关系,旅游团总会拿到机票、景区和酒店的内部价格,相比自由行价格要实惠的多,尤其是在旅游淡季时,一千元以下就能畅游云南、成都等地。

    好处三:安全性高

    跟团旅游安全性高。不论是十几个人的旅游团还是几个人的旅游团,出游时都会由导游整体带队出发,全体集合后才会向下一景点移动,不用担心会在陌生城市迷路或者宰客的事情。

    好处四:玩法更新颖、行程更紧凑

    以新疆自驾游为例,假如我们自己独自出行的话,不外乎就是根据某网上的攻略打卡旅行,大多数人都只是在独库公路溜一圈就回来了。

    但如果你选择跟一个比较有经验的团,他们会带你去外人很少涉及的景点游玩儿。

    此外跟团游在时间安排上比个人有更紧凑。比如拿西藏自驾游为例,一般正常出行,至少也要十天半个月才能把西藏大多数景点走一圈,报团可能只需要一周的时间就把独自自驾游半个月的线路走完了,而且整个过程还不算太赶。

    自由行好处也很多吧,去远的地方个人还是感觉跟团比较好点!

相关问题