问题库

在农商银行商贷34万元,贷10年,平均每月还多少?

乱节奏烬
2021/4/8 15:10:31
在农商银行商贷34万元,贷10年,平均每月还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奥番

    2021/4/10 3:23:15

    这个有难度。

    夜晚白条咬口不是很好,而且夜里水温下降,鱼儿活动性不强。

  • 吕振环

    2021/4/16 18:21:43

    ①钓点的选择往往要考虑设在饵食较多的地方。不论哪种水域,凡有活水流人的地方,小鱼、小虾及各种水生的小动物都会源源不断地流进来,趣嘴红舶也一定会到这样的地方来寻觅可口的食物,这样的水域是好钓点。

    ②翘嘴红白条鱼有一个重要的习性,就是在它日常摄食的食物中,最喜食小鱼。在河流、湖泊等各种水域中,水面上的波浪总是向水域边沿推广,在水浪与静水交接处会形成一条分界线,这里有较多的小动物尸体和植物的碎屑,是小鱼喜爱的食物,常会引来不少小鱼摄食,这又会引来白条鱼到选条分界线上来捕食小鱼。这样的水域也是好钓点。

    ③在春、夏、秋三季,每天都会有从某个方向吹来的阵风吹向池塘或湖泊的静水水面,将漂浮在水面上的小动物或昆虫的尸体以及各种植物的碎屑吹向水面的另一边,在与明水相交处形成一条杂物线,白条常会到这条线上来摄食。这也是垂钓的最好钓点。

    ④春季末期,气温渐升,暖和的春风徐徐吹达水面,水温也缓缓升高,此时,在生长有水草的近岸浅滩上,常有很多浮游生物在活动,可引来白条鱼捕食,形成好钓点。

    ⑤在人们洗衣、淘米、洗菜的埠头旁边、码头附近,以及常有污水注入的地方,饵料丰富,小鱼会在此摄食,也会引来成群的白条鱼,形成较好的下钩场所。

    ⑥流水湍急的溪河转弯处或弯曲不整的岸边,以及水势平缓的回水浅滩和陡岸下的深水区,都是可选的钓点。

    ⑦在有广阔水面的大型池塘或湖泊中,凡有较多鱼类生存的水域都有茂密的藻类植物和各种水草滋生,若发现有小块水域的水草比较稀疏或在密布的水草丛中有局部无草区,说明这里小鱼、小虾和浮游生物很多,翘骧红珀很有可能来这里捕食小鱼虾,因而在这样的地方下钩希望很大。

相关问题