问题库

我欠花呗和网贷老公去中国银行查他自己征信可以查出我的吗?

自媒体人才
2021/4/8 16:29:08
我欠花呗和网贷老公去中国银行查他自己征信可以查出我的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 轩子妈呀

    2021/4/17 22:24:46

    若在招行申请住房贷款,需满足当地购房政策,具体政策您可以咨询当地招行贷款部门,年龄加贷款年限不得超过70岁,同时需提供身份证明、用途证明、收入证明等,具体联系贷款经办行咨询。

    若您是需要申请一手楼贷款,您可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有一般就需要您直接联系当地柜台个贷部门提供您的个人信息以及所购房产情况办理申请。

    若您是需要办理二手楼贷款,一般是在您办理房产过户手续之前,向银行提出贷款申请。您通过联系当地柜台个贷部门提供您的具体信息以及所购房产情况,由柜台个贷部门这边审核您的综合情况后确定能否办理。

  • 神马霸气外露

    2021/4/21 14:23:24

    单选题新准则设置了“应收股利”和“应收利息”科目,与原账中“应收股息”科目对应,应收股利的金额应该是( )。 A.“应收股息”科目余额 B.“应收股息”科目中应收取现金股利或利润的金额 C.“应收股息”科目中应收取利息的金额 D.不转入本帐户

相关问题