问题库

老哥们,闪银pp万惠分期上不上征信

豌豆兮宝
2021/4/8 12:02:55
老哥们,闪银pp万惠分期上不上征信
最佳答案:

只要您珍惜信用,按时还款,真的不会对您的征信造成任何影响的哦

窜天猴说说

2021/4/18 12:23:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凯文娱乐圈

    2021/4/13 8:35:18

    我问你,第一次借去的钱还给你了吗?看你写的虽没直接说明,我感觉是还你了。第二次借钱唱歌喝酒,可以拒绝也可以不拒绝,但是考虑到是刚认识一个月,拒绝也是对的。第三次借钱是因为孩子病了,这钱应该借给他。

    出门在外不容易,举目无亲借钱难,可能真的孩子病了。但是你得想好了,这两千元钱借去了要有还不回来的准备,就算资助给他了。

    认识他一个多月,你应该要知道他的大致状况,比如家庭人员状况,工作状况,及他的为人。你说他人倒是不坏,那他应该也是勤勤肯肯工作的人。他应该不会说谎孩子病了,如果孩子没病,他说孩子病了,对他自己是个诅咒呀,绝对不会撒这个谎,之前唱歌喝酒都没撒谎。人还是比较诚实的吧。

    既然他人不坏,借去的钱应该会还给你的,我认为应该借给他。但讨还容易起矛盾的,如果万一不还了,就要有资助给他的心里准备,这样,自己心里也舒坦了。当然还过来更好。

    我碰到有些人来还钱还买了很多礼物的。因为他们心里感谢呀!患难见真情!你再想想,我的话有无道理。

相关问题