问题库

如何鉴别所贷款属高利贷?

九十九个太阳
2021/4/8 16:38:33
如何鉴别所贷款属高利贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龍山筆客

    2021/4/17 3:19:20

    近期银行都在办理ETC,是因为对于银行来说,能办理ETC的都是优质客户,这类客户的黏性较高,办理成功以后不会轻易更换ETC。另外就是政策的推动,交通部下发了一些列的文件来推动ETC的办理速度,因此各家银行都在积极响应。

    另外对于银行来说,办理ETC业务可以积累大量的优质客户,这样可以拓展业务的范围,增加信用卡的发行量。

  • 敢于挑战

    2021/4/18 10:21:46

    鉴别真假的方法,我认为是品尝,只有品尝才能知道真假,还有闻,真假一闻就能出来,再有就是箱子,logo下方,茅字上面的位置,是一个十位条形码,这个条形码是唯一的,也就是说这个条形码,和其他箱子条形码不一样,纸箱上的条形码只与酒瓶背标上的条形码一样,如果是六瓶装那么条形码只要七个,一个纸箱抢一个酒瓶上一个共七个,同理如果12瓶装的那么只有13个违反以上描述,肯定是假酒,纸箱上面还有一个九位码这是每个经销商的代码,代表各种经销商,这九个码实在箱子弄好在印上去的,印刷位置也不一定,这是正常的,纸箱上面的胶带是专用胶带如果不是肯定是假酒。

相关问题