问题库

中国能买美国国债吗?如果能的话能时时兑换吗?

美艺家天下
2021/4/6 22:46:03
跟老公在一起五年了,忽然想起一件事情想求实,不是钱的问题,是疑惑,希望大家帮我解答。
老公说他所有的钱都买了美国国债,但我没有看见他拿回任何手续和债券,也从来没有听到过银行来的任何一个电话,这件事情可能是真的吗?我不懂什么是国债或者债券什么的,实在是不懂,所以想证实一下。
百度了一下关于美国国债的问题,好多网友说个人是不能在国内购买美国债卷的,只能去美国购买,要想在中国购买只能通过某些银行买到关于美国债券的一些理财产品。据我了解理财产品应该是时时能够兑换现金的。我家的经济现状很紧张,可老公说买国债的钱拿不回来,如果卖掉的话会亏损将近一半之多。不知道美国国债到底是怎么回事,从来没细捉摸过。一时恶补又觉得不知道从哪儿学起,只能请各位网友帮忙解答,老公说的是是实情吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 体育产业便签

    2021/4/11 22:36:37

    如果央行数字货币能直接兑换美元,就没有必要费这个劲了,肯定不能!

  • 精致的家常菜

    2021/4/19 12:54:13

    这个问题你先问问特朗普,她想要娶什么样的,再去分析。

相关问题