问题库

蚂蚁花呗自己花了3块钱 谁知道是什么钱啊

求真瑜伽
2021/4/7 1:53:31
蚂蚁花呗自己花了3块钱 谁知道是什么钱啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 诺颜小姐姐

    2021/4/9 8:57:56

    答:《企业会计准则第14号——收入》第四条 销售商品收入同时满足下列条件的,才能予以确认:1. 企业已将商品所有权上的主要风险和报酬转移给购货方;2. 企业既没有保留通常与所有权相联系的继续管理权,也没有对已售出的商品实施有效控制;3. 收入的金额能够可靠地计量;4. 相关的经济利益很可能流入企业;5. 相关有已发生或将发生的成本能够可靠地计量。 《企业会计准则第14号——收入》应用指南三 销售收商品收入金额的计量根据本准则第五条规定,企业销售商品满足收入确认条件时,应当按已收或应收合同或协议价款的公允价值确定销售商品收入金额。从购货方已收或应收的合同或协议价,通常为公允价值。某些情况下,合同或协议明确规定销售商品需要延期收取价款,如分期收款销售商品,实质上具有融资性质的,应当按照应收的合同或协议期间内,按照应收款项的摊余成本和实际利率计算确定的摊销金额,冲减财务费用。 销售商品收入确认条件的具体应用(一)下列商品销售,通常按规定的时点确认为收入,有证据表明不满足收入确认条件的除外:销售商品采用预收款方式的,在发出商品时确认收入,预收的货款应确认为负债。销售商品需要安装和检验的,在购买方接受商品以及安装和检验完毕前,不能确认收入,待安装和检验完毕时确认收入。如果安装程序比较简单,可在发出商品时确认收入。 公司应根据与客户签订的销售合同性质依上述原则确认收入。预收款方式下发出商品时确认收入,分期收款方式满足收入确认条件时确认收入。

  • 清风听雪驿站

    2021/4/14 16:31:42

    农行信用卡有现金分期的业务。

    农行信用卡分期是指:持卡人申请支取并划至其指定收款账户的资金提供分期偿还服务的业务。免担保、免抵押、资金即刻到账、现金立刻可取,掌上银行、网上银行、客服中心、农行各网点均可办理。可任意选择3、6、9、12期4种期数偿还。

    3/6/9/12期每期基准手续费率0.8%/0.69%/0.69%/0.69%。

    业务流程:

    1、持本人信用卡前往农行网点填写现金分期业务申请表。

    2、提供本人在农行开立的借记卡(如无,可当场办理借记卡)。

    3、系统自动将资金当场转入借记卡中。

    4、使用借记卡提取现金或转账消费。

    5、现金支取:可在信用卡取现额度内,将资金透支转入本人农行借记卡内支取。

    6、金额灵活:人民币2000元起,5万元封顶。

    扩展资料:

    信用卡提取现金可以通过取现也可以利用现金分期,两种方式的利息和手续费各不相同。

    1、取现

    各大银行下发信用卡虽然主要为了刺激消费,但是大部分卡都可以直接取现。只是不同的银行对信用卡取现态度不一,主要体现在两方面:

    一方面是额度限制,也就是说大部分信用卡上的额度只能一定比例的取现,30%、50%两种比例最常见。但是,也有支持100%取现的信用卡,

    另一方面是手续费收取,因为信用卡的特殊性质,各大银行对取现收取一定的手续费,并且取现都是从当日就开始收取利息,无法享有刷卡消费的一月免息福利。

    手续费的高低和取现额度一样,根据每个银行的具体规定浮动,大部分在1-3%之间。

    2、现金分期

    现金分期,一般是由信用卡持卡人申请,或者发卡行主动邀请持卡人进行申请的一种,将持卡人信用卡中额度转换为现金,转账入指定借记卡(本行或他行),并分成指定月份期数进行归还的一种分期方式。

    现金分期的优点就是没有利息,但是每月会产生一定的手续费。根据每家银行的规定不同,每期都会产生对应的手续费率,每月用户只要按时还款分期本金和手续费即可。

    参考资料来源:农业银行信用卡官网-现金分期

  • 第好蔺冬

    2021/4/18 0:00:11

    可以,到长沙路豹申请购车贷款,首付 50%,剩余的 50% 可在12个月后一次性付清,仅需支付1.99%超低利率的利息(即每月月供不超过600元),即刻拥有路虎揽胜极光。活动截止日:2013年2月9日(以向银行提交申请为准)。这是我在网站上面看见的,具体你可以去51QC我要汽车网上面看看,还可以去长沙路豹4S店了解一下,我也关注路虎很久了 追问: 其他的车型呢? 回答: 应该也可以,你还是去问问吧,长沙路虎4s店在天心区芙蓉南路时代阳光大道口(省工商局南侧300米) ,也可以先打电话咨询一下0731-84099951

相关问题