问题库

请教各人高手! 我想知道贷款人或者欠款人的想法与心理变化!(注:已贷银行款的和欠私人债务的!)

历史下的尘埃
2021/4/6 23:23:51
由于工作需求!我们需要说服贷款人(或者欠款人)及时的还款!现在想了解他们心里的想法与心理变化! 在追款的过程中我们怎么去用不同的方法应对不同的对象,个人觉得这是心理战! 贷款人心里具体都有哪些抗拒点?变化过程是怎样的?我们怎么去应对?以此达到最佳的还款效果!
注明下,我们不是放高利贷的!暴力,恐吓这种就不要出现了!我们的目的就是让贷款人及时的还款!分析他们的心理是重点!当然各位高手要是能据对相对应的办法更好!本人声明“除了悬赏分,一旦被采用,额外的赏赐绝对少不了! 即便是没有备采纳,只要分析的在理,真的用心了也会得到赏赐! 谢谢各位!
非常遗憾!这里最高悬赏是100分! 我是准备200的! 只要被采纳无条件再加100分! 再加额外的赏赐(根据你会的精彩程度将会有50--200的额外赏赐)!
期待你精彩的回答!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花包谷赞愣子

    2021/4/13 13:30:30

    当然不靠谱,小心诈骗

相关问题