问题库

注册完嗨钱网之后,会有工作人员给你们打电话吗?

信仰还在
2021/4/7 2:04:24
注册完嗨钱网之后,会有工作人员给你们打电话吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农夫子

    2021/4/15 11:53:04

    会的。因为在2020年寒假期间,看了《枕上书》,喜欢上了饰演东华帝君的高伟光,所以找来了他所饰演的其他角色看了。

    因为喜欢东华帝君,延伸到喜欢高伟光,再到喜欢他饰演的其他角色,我觉得这样很正常。

    除了《枕上书》(该剧根据唐七同名小说改编,讲述了青丘帝姬白凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事),还看了他演的《微时代》、《三生三世十里桃花》、《傲娇与偏见》、《鬼吹灯之怒晴湘西》、《翻译官》、《惊天破》、《扶摇》。

    1、《微时代》

    该剧讲述了一群生长在新媒体网络时代的85后、90后八位(四男四女)不同个性、不同背景的年轻人成长故事和彼此之间的情感纠葛。

    高伟光在里面饰演的是“应冬”,一个帅气的富家子弟。

    2、《三生三世十里桃花》

    该剧根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘女君白浅和九重天太子夜华经历三段爱恨纠葛终成眷属的绝美仙恋故事。

    高伟光在里面饰演的是“东华帝君”,很遗憾,看了这个剧以后,没被他圈粉。被他圈粉,是今年年初放《枕上书》,他再次饰演男主东华帝君时。也许这就是男主光环?

    3、《傲娇与偏见》

    改编自媚媚猫同名网络小说,讲述了北漂网络写手唐楠楠阴差阳错捡到“落魄富二代”朱侯后,又在机缘巧合下被“暖心高富帅”萧见君一见钟情的故事。

    高伟光在里面大概出场5分钟。

    4、《鬼吹灯之怒晴湘西》

    《怒晴湘西》是企鹅影视、万达影业、7印象文化传媒出品,由管虎监制,费振翔执导,潘粤明、高伟光、辛芷蕾等主演的探险悬疑系列网剧 。

    该剧讲述了陈玉楼、鹧鸪哨等老一辈“卸岭力士”与“搬山道人”携手探秘湘西瓶山的传奇故事。

    高伟光凭借在里面饰演的“鹧鸪哨”这一角色,实力圈粉无数啊!

    而且,高伟光在2019年12月,凭借电视剧《怒晴湘西》鹧鸪哨一角,获得第26届华鼎奖“中国近现代题材电视剧最佳男演员”奖。很棒!


    5、《翻译官》

    2016年在参演职场爱情电视剧《亲爱的翻译官》后,惹来网友一番吐槽,说他演技烂。他演的是高家明,演的怎么样,大家自己看。我喜欢他,所以觉得很好。

    6、《惊天破》

    饰演的是非常帅气的“将军”,但是出场时间很短,大概只有5分钟。

    7、《扶摇》

    《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编的古装女性励志电视剧,由杨文军、谢泽和李才联合执导,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、李依晓、梁译木、黄宥明、蒋龙、高瀚宇和阿丽亚等联袂主演,胡可、宋佳伦、刘璇、林静、涓子友情出演。

    该剧讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解除身上封印而踏上五洲历险征途,在此过程中与长孙无极相知相爱、并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公命运的故事。

    高伟光在里面饰演的是“战北野”这一角色。他有情有义,有勇有谋,最后和自己心爱的女人有情人终成眷属。很好看的一部剧。

    总之,看了一部剧,爱上一个演员后,会想方设法看他出演的所有剧。大概,这就是痴迷和真爱吧。

相关问题