问题库

哪几方面的信用对于小企业贷款非常重要?

哔哔虾
2021/4/7 2:07:04
哪几方面的信用对于小企业贷款非常重要?
最佳答案:

1. 企业类型。对于企业从事的经营项目,银行会放入考察因素之中,若所经营的项目盈利性较强或属于高科技项目,相对来讲申请贷款较为容易;

2. 企业财务与经营状况,如经营能力、还债能力、盈利能力等;

3. 企业综合信用考量,即:银行信用、商业信用、财务信用、纳税信用。若企业各方面的信用均满足银行的要求,没有信用污点,那么申请小企业贷款相对较容易。

4. 企业业主的综合实力。对于企业业主的个人信用记录、个人资产等信息银行均要进行考量,这也是影响企业贷款因素的一部分。

虽然以上四个方面是小微企业信用评级的主要决定因素,但是信用评级良好银行考量企业给其贷款的一方面,除此之外,还有别的因素。

国际庄硕兮

2021/4/11 13:32:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猕猴油桃

    2021/4/8 18:45:46

    小额借贷建议去银行等正规的渠道借呦~小额贷款公司一般都会很坑(很容易被套住)

    还是那句话,能不借就不借,如果需要小额借贷公司借贷,请一定要检查借贷合同,不可有一丝马虎。

  • 平城古泉

    2021/4/18 5:36:48

    42天宝妈们是不能忽视的。不然容易落下月子病,在月子期间要注意以下的内容:

    1、注意休息

    生完宝宝后,给宝宝喂奶照顾宝宝都需要消耗体力,首先宝宝刚出生的前几个月里需要足够的睡眠和良好的睡眠环境,所以不能够打扰到宝宝睡眠。其次,如果长时间抱着宝宝,妈妈的手臂就会有酸痛的感觉,而且以后也有可能会落下这个毛病。为了恢复好自己的身体,妈妈们一定要注意多多休息。

    2、不能碰凉水

    有许多妈妈都认为坐月子只做三十天,三十天之后宝妈洗手时就用凉水。如果这期间沾了凉水,关节部位就会落下病根,频繁的出现疼痛的感觉,非常的难受。所以,不管生完孩子多长时间了都不要用凉水,这样才能够保证不落下病根。

    3、不能哭

    在孕期以及产后,由于新手妈妈身份的转变,以及在照顾宝宝的时候手忙脚乱等原因,会引起心理上的消极心态,会想太多,着急而哭泣。在此期间爸爸们也要好好的安抚妻子的情绪,保持心情愉快。

    坐月子注意事项

    一定要有休息,但是不能一直在床上,适当的活动一下有助于产后恢复。生完孩子还是得吃有营养的,而且不能吃零食,每顿饭都要按时吃。生产后的42天尤其重要,宝妈一定不要触碰这些底线。要补充一些蔓越莓大豆卵磷脂,来帮助营养的吸收。

相关问题