问题库

最近贷款贷不出来了是不是不用还了

阴阳相交
2021/4/6 20:03:04
最近贷款贷不出来了是不是不用还了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 傅行云时代

    2021/4/14 8:41:31

    是的,9月14日,安邦保险集团在官网公布称,会议决定解散公司,并且成立清算小组。下一步,公司会按照法律法规向中国银保监会申请解散,在取得相关行政许可证后组织清算工作。

    依据法律法规的第147条来看,从安邦保险集团拆分新设的大家保险集团有限公司已经具备了经营能力,银保监会也依法结算了对安邦保险集团的接管,但是客户拥有的保单权益不受影响。

  • 亲爹亲爹

    2021/4/16 23:17:06

    分期还款贷款指提供给借款人一定金额的本金,借款人必须分期(每月、每季、每年)归还一个固定金额直至一定年度的贷款。

    通常贷款还款方式有两种:

    一种叫:等额本金。等额本金贷款计算公式:每月还款金额 = (贷款本金 / 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率

    一种叫:等额本息是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。每月还款金额 = 〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    扩展资料:

    PMT函数用于计算基于固定利率及等额分期付款方式下,返回贷款的每期付款额。

    语法:=PMT(rate,nper,pv,fv,type)

    其各参数的含义如下:

    Rate:贷款利率,如果贷款年利息为0.06,则每月还款利息为0.06/12。

    Nper:该项贷款的付款总数,通常指该项贷款的按月付款总次数,如果对一笔贷款按年偿还15年,则该项为15*12。

    Pv 现值,即为还款总额,例如当贷款25万时,该项应填写250000元。

    Fv 为未来值,指在付清贷款后所希望的未来值或现金结存。通常是可选的,默认为0.

    Type 数字 0 或 1,用以指定各期的付款时间是在期初还是期末。Type=0或省略,代表“期末”,Type=1代表“期初”。

    参考资料来源:百度百科——分期还款贷款

  • 紫色熏香

    2021/4/19 14:17:27

    “等额本息”还款方式;

    公式:贷款额=月还款额*【1-(1+月利率)^-还款月数】/月利率

    300000=12338*【1-(1+月利率)^-36】/月利率

    月利率=2.29673%

    年利率=27.56079%

  • 心理插座

    2021/4/21 16:33:11

    现在的贷款平台很多,你可以自己多去考察对比下,我是通过友众信业贷款了,觉得这个贷款服务平台就很好,很符合我的情况。

相关问题