问题库

父母为养子还债借高利贷,会不会殃及我?

简单思维
2021/4/6 21:48:19
父母年轻的时候,抱养了一个男孩,因为是亲戚生的非婚生子,加上农村封建思想,光怕别人说不是自己生的,所以没有办理过任何手续,结果,这个孩子长大后,不学好,开始是偷家里东西,骗钱,后来出去赌博,借高利贷,每次父母都想方设法给他凑钱,直到现在,那孩子已经结婚生子,但仍不知悔改,现在又欠了很多钱,父母无法向亲戚借钱了,竟然想到去借高利贷给他们的这个畜生养子还,我作为我父母的亲生女儿,实在是无法忍受了,劝又不听,让他们解除关系也不听,各位朋友,我该怎么办?加入父母真的去借高利贷,到时候他们无法偿还,是不是要我来还?我该怎么办啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娟妹的日常

    2021/4/14 2:44:55

    建行信用卡在免息还款期内,免息还款期是指按期全额还款的持卡人享有的针对消费交易的免息期间,免息时间从银行记账日起至还款日止最短天最长天透支取现交易不享受免息还款期待遇。 值得注意的是若您在到期还款日前未全额还款则不享受免息期待,遇建设银行将按日利率万分之五计收利息,并按月计收复利计息日期从记账之日起至还款日止计息本金以实际应还金额计算。 若您在到期还款日前未还款或还款金额不足最低还款额,建设银行除将按规定计收利息外还将按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金.

相关问题