问题库

买车时,你是选择攒钱还是贷款?

涤味阁
2021/4/7 11:16:48
买车时,你是选择攒钱还是贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑牡丹老妈

    2021/4/16 2:49:44

    选择其共享单车,只是暂时解决短途骑行,平时在上班,出外都有小车代步,这部分人不想自己购买一辆作为短途备用车辆。有70%的家庭,想要购买一辆电动车作为短途代步工具,他们主要是这样考虑,家庭有1~2辆小车,全家人还是不够使用,他们要购买一辆电动车,可以作为方便使用。拿70%的普通家庭,每个家都购买2~3辆电动车,有两轮有三轮,这是最普通的情况,可以最大限度解决,出行方便。

    城市单车和自购电动车各有需求

    城市单车

    城市单车分两类,一类是人力脚蹬才能前行的一类,另一类是备用电池,是电动单车。

    自行车单车,它的收费就比较低,半个小时两元钱,按小时类推计算。

    电动车单车,有些是安装铅酸电池,有些是安装的锂电池,收费是半小时5元钱,也是时间类推计算。这两类城市单车在城市的主要街道路段都有存放比较灵活,它的需求人群,支持外来人和当地短途使用,不长期骑行电车的这类人群需求量大。出行比较方便,扫码即可实行收费,可以直接微信、支付宝支付,坐车也比较方便,只能的临时使用。

    电动车的需求人群

    电动车是普通家庭最实惠,使用最多的出行工具。由于价格低廉,使用灵活,每年的消费低,这几大特点让更多的老百姓更喜欢购买。自己拥有一辆实实在在的电动车,会比借用单车出行更方便,使用更灵活,全年计算下来花费的钱更少。主要的一点是大家的需求点不同,选择购买电动车的人群主要看好是自己长期使用不求于别人。

    城市单车和电动车的限制要求不同

    买一辆电动车,相关的电池功率型号大,它可完全可以骑行50~100公里左右,尤其是安装锂电池最高的能达到200公里左右。只要你肯花这笔钱,你的这个需求点就能达到。是没有限制要求,只要充满电了,可以达到安装电池所能行驶的续航能力,

    城市单车却不同,它只能在限制的区域内骑行,超出区域外它会定时自行断电,使驾驶人员无法再向外扩张骑行,这就是有了局限性。要省钱就不能长时间使用,如果不小心忘记借出去没有还回来,使用了几天你的话,费用就很高了。

    后记

    城市单车和自行购买电动车各有各的需求点和限制条件。总之来说,购买一辆自己喜欢需求的电动车可以更自由的支配,达到自己想骑行的目的,会更加方便灵活。从个人感情来说,总之是自己的东西,会更加爱护,使用更加贴近心意。

  • 黑土白雪

    2021/4/17 16:34:38

    有好的牙才有好的身体,才有更好的去做事赚钱。

相关问题