问题库

个人征信查询管理机构为其他机构“ll"代表哪个银行?

博豪妈咪
2021/4/7 10:02:27
个人征信查询管理机构为其他机构“ll"代表哪个银行?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 个屁屁吧

    2021/4/14 21:47:13

    这是个中性的消息,但这是个谣言。

    2015年10月23日宣布全面放开存款利率上限后,在“答记者问”中表示,央行未来仍将在一段时期内继续公布存贷款基准利率。待市场化的利率形成、传导和调控机制建立健全后,将不再公布存贷款基准利率。开展调研并不意味央行即将取消存贷款基准利率。

    银行存贷款利率的放开,对于金融市场上货币资金的供求关系,更加灵敏,对于股市投资而言,并不会直接导致股市资金的增多或减少。取消公布存贷款的基准利率,意味着,银行将可以自主决定银行存贷款的利率水平。

    基准利率是金融市场上具有普遍参照作用的利率,其他利率水平或金融资产价格均可根据这一基准利率水平来确定。基准利率具有市场性、基础性、传递性特征。基准利率是利率的核心,它在整个金融市场和利率体系中处于关键地位,起决定作用,它的变化决定了其他各种利率的变化。

  • 爆牙明

    2021/4/20 11:00:11

    不可靠因为他们把钱放在股市上用

相关问题