问题库

什么是蚂蚁花呗

研究生的妈妈
2021/4/7 9:41:41
什么是蚂蚁花呗
最佳答案:

就是淘宝上用的可以先用蚂蚁付款 ,然后下个月10之前再还掉

无聊杜少

2021/4/22 2:42:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淘车夫

    2021/4/15 6:39:30

    可以申请一次性还清。

    目前,信用卡账单分期手续费有分期收取和一次性收取两种方式。前者是银行按月收取每期的手续费和每期的本金;后者是在第一期一次性收取所有期数的手续费。

    无论是哪种情况,提前还款时,已经交了的手续费,概不退还,剩余的手续费各家机构规定不一样。

    1、建行

    已成功办理账单分期,如申请提前还款,经建行确认后为持卡人终止其分期业务,已收取的分期手续费不予退还;同时,持卡人须一次性支付剩余本金及所有手续费。

    2、招行

    持卡人对已成功办理的账单分期业务提前清偿,申请通过后须一次性还清未偿还的本金及剩余“未请款”手续费等,已收取的分期手续费不予退还。

    3、浦发银行

    持卡人提前终止已成功申请的账单分期付款业务,须一次性支付剩余的本金及各期手续费;持卡人已支付的手续费不予退还。

    4、农行

    自2019年1月10日以后办理的分期业务,已收取或已记账分期手续费不予退还,并计收一期未出账单分期手续费。而在此之前办理的信用卡账单分期申请全部金额提前还款的话,已收取或已记账的手续费不会退还,免收未出账单的手续费。

    5、工行

    于2018年12月1日起新增“分期付款提前还款违约金”项目,收费标准为提前还款金额的3%或按协议价格收取,对已全额收取分期付款手续费的业务,不收取分期付款提前还款违约金。不过,工行这一收费标准在执行时还要看具体的卡种。

    6、中信银行

    于2018年4月1日起开始执行调整后的“账单/单笔分期”产品提前终止分期还款违约金收费标准。规定手续费一次性收取的,已收的手续费不予退还;手续费分期收取的,已收取的手续费不予退还,收取剩余未还本金3%。而此前剩余未收的手续费是不用收取的。

    扩展资料

    信用卡的优点有以下:

    1、不需要存款即可透支消费,并可享有20-56天的免息期按时还款利息分文不收(大部分银行取现当天就会收取万分五的利息,还有2%的手续费,工商银行取现免收手续费,只收利息)。

    2、购物时刷卡不仅安全、方便,还有积分礼品赠送。

    3、持卡在银行的特约商户消费,可享受折扣优惠。

    4、通行全国无障碍,在有银联标识的ATM和POS机上均可取款或刷卡消费。

    5、刷卡消费、部分信用卡取现有积分,全年多种优惠及抽奖活动,让您只要用卡就能时刻感到惊喜。

    6、特有的附属卡功能,适合夫妻共同理财,或掌握子女的财务支出。

    7、自由选择的一卡双币形式,通行全世界,境外消费可以境内人民币还款。

    8、400电话或9字打头5位数短号24小时服务,挂失即时生效,失卡零风险。

    9、利用第三方平台进行商务合作,为持卡人提供优惠服务。

    参考资料来源:百度百科--信用卡

    参考资料来源:人民网--分期提前结清 为何还要交全款手续费

  • 沉香艺文志

    2021/4/19 14:56:16

    可以。

    消费者首先要选择一家具有贷款资质,能够承接货车消费信贷业务的汽车经销商,然后向其提交消费者本人的身份证原件及复印件、户口本、结婚证(已婚的话)、收入证明、房产证或者相关居住证明等证件。经销商一般在接到这些证件后,会自行到银行去调查贷款申请人的信用记录。在确定信用良好之后,就可以正式进入车辆贷款程序。整个过程一般在15个工作日左右。

    根据中国人民银行和中国银监会联合颁布的 《汽车贷款管理办法》中对个人汽车贷款额度设置的上限,包括货车在内的所有商用车,其贷款最高额度为70%。因此,汽车经销商在办理车贷时规定的首付比例一般都是车辆总价的30%。原则上说,首付款必须以现款的方式支付给经销商,房屋抵押是不可以的。而保证金的数额一般为车价的10%,在车主将所有的车款付清之后,将全数退还。

相关问题