问题库

支付宝芝麻信用分很高,却没有借呗,你中招了吗

三千里灶台
2021/4/7 11:01:44
支付宝芝麻信用分很高,却没有借呗,你中招了吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 本善良知

    2021/4/10 19:41:25

    额,资质得比较好了

  • 青儿爱张科

    2021/4/14 13:24:51

    找一 些 分 期 付款 的平 台, 嗨 钱 很不错的呢 , 亨元金融于 2013年 1 1月正 式 落 户上 海 市 黄 浦 区外 滩金 融 创 新试 验区 ,2 0 14 年 获得新 加 坡 淡 马锡 旗下 祥 峰投资 集团 战略投 资。

  • 农医道

    2021/4/19 1:47:03

    不能。

    兴业银行信用卡,如果办理了36期的账单分期,那么是无法取消的。用户只可以选择提前还款终止分期,且需要拨打客服热线进行申请。如果卡开通了自动分期的业务,用户可以选择关闭该项服务,但已经申请了分期的账单同样是不可以撤销的。因此是否要办理分期用户一定要考虑清楚,一旦申请分期成功是无法取消的。

    扩展资料:

    兴业银行备用金注意事项:

    随兴分办理成功后,银行会把申请的款项实时转入信用卡账户里,以溢缴款的形式存在,这个额度只能在指定消费领域刷卡消费,像家电消费、医疗消费、旅游消费等等,不能用于其它非消费领域以及取现或转账。

    办理成功后,不管有没有使用额度,每个月都要按照约定还款,每个月还款金额会合并在信用卡当月账单中,还款还到信用卡账户里,如果出现逾期,有不良信用是会影响信用卡提额的。

    重要的是,随兴分会增加持卡人总授信额度,持卡人的负债率也会上涨,可能会影响到持卡人的还款能力,为了规避风险,兴业银行不会轻易给信用卡提额的,只有还清后才有机会提额,这就相当于关黑屋了,建议谨慎使用。

    参考资料来源:百度百科-兴业银行

    参考资料来源:百度百科-储蓄业务备用金

    参考资料来源:人民网-兴业银行信用卡奏响差异化经营主旋律

相关问题