问题库

今天714网贷是不是打击力度很大呀,催收都问我app还在不在是什么情况呀

回菊留妆
2021/4/7 10:56:41
今天714网贷是不是打击力度很大呀,催收都问我app还在不在是什么情况呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桓轶昂赋

    2021/4/14 21:23:26

    很高兴回答这个问题。这个问题比较含糊,是常年不在村,但还管村里的事,只是各种会议不在村支部开,各种决策不在村里做?还是常年不在村,也不管村里的任何事务?如果是后者,那问题就严重了,村支部书记常年不在村里是违背组织原则的。现在,从中央到地方都是党在领导一切,这一原则是最起码的,也是不能违背的。村支书作为一村党组织的领导,常年不在村里,党组织的各种会议怎么召开?村里的大小事情如何开会讨论?

    这种村支书是不会得到党员和群众的拥护的。村支部作为我们党组织的最基层的单位,村支部书记应该起到带头作用,提高政治站位,贯彻落实党中央各项政策,要发挥领头雁的作用,带领村民脱贫致富,盘活壮大集体经济。

    对于常年不在村,不组织党员开会学习,不对重大事项进行研究讨论,这样的村支书应该按照党组织的相关规定予以处理。

    对于党组织涣散的村,上级组织部门会考虑重新选派合适的人员担任村支部书记的!

  • 风哥聊成长

    2021/4/22 20:29:32

    原则上可以不是同一人,因为贷款合同的相对方是银行等信贷机构,购车合同的相对方是车辆经销商,但是实际工作中,发放贷款的银行等信贷机构不会无缘无故放贷,既然是因为买车贷款,一般会要求买车者本人来贷款,但是如果其他人有足够的信用或者抵押物的,他们也会放贷给他(签贷款合同),但是就不是以买车的名义了,他拿到款以后再给购车者使用。

相关问题