问题库

我借了捷信16000元,但他们要我还3万块钱,这个我该怎么办?

涵姐的爸爸
2021/4/9 9:49:58
我借了捷信16000元,但他们要我还3万块钱,这个我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 难得知道一次

    2021/4/10 11:54:05

    银行储蓄的利益是不多,但是保险产品没利益。

    任何其他的形式,替代不了银行储蓄。建议客户,还是应该有自己的活期储蓄账户和定期储蓄账户,一方面是保证生活的现金流,一方面是保证自己的生活品质。

    保险产品,首先提供的是保障功能,完后才是其他,而所谓的分红等收益,理论是可以是零,甚至是负值,比如投连保险。

    这个问题应该一分为二,客户应该有自己的银行储蓄,也应该为自己投保相应的保障保险。

    至于理财,其实有很多种形式,不只是储蓄和保险,客户可以尝试其他的方式,这两种方式都是基础的生活理财项目,必须有,但是属于理财金字塔的塔基,想要追求更高的收益,只能通过其他有一些风险性质的投资,才能获得。当然,具体客户如何选择,能够承担多大的风险,这是需要理性分析,并且通过实践检验出来的。

  • 君悦莫笑

    2021/4/16 3:57:55

    贷款需要充值?你是贷款不是放款,智商难以理解。

  • 唐小焱

    2021/4/18 9:28:54

    我玩游戏的时候也有被骗过,不过我被骗的都是几十块钱的,我也不追究了,当给自己一次教训。你的这个情况金额有点大了,是可以追究的,但是你这个具体的情况我也清楚,不知道个中缘由,所以你觉得报警可以帮你解决的话,我觉得你可以报警了。最后愿你生活愉快!


相关问题